Pular para o conteúdo
  1. Home
  2. »
  3. Fundo Social
  4. »
  5. FUSSTAT E PARCEIROS REALIZAM CURSO “USO DE CONDIMENTOS NA GASTRONOMIA”

FUSSTAT E PARCEIROS REALIZAM CURSO “USO DE CONDIMENTOS NA GASTRONOMIA”

Publicado em:

Gratuito e com carga horária de 16 horas, o curso resgatou hábitos saudáveis de alimentação.

Nos dias 16 e 17 de maio, o Sindicato Rural de Tatuí junto ao Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR/SP), em parceria com o Fundo Social de Solidariedade de Tatuí (FUSSTAT), realizaram, no Centro de Capacitação “Quim Quevedo”, da Vila Esperança, o curso “Uso de Condimentos na Gastronomia”.

Gratuito e com carga horária de 16 horas, o curso resgatou hábitos saudáveis de alimentação, através da adição de condimentos ao preparo das refeições essenciais para o dia a dia, contribuindo para o enriquecimento nutricional das famílias, e proporcionou o aprendizado de técnicas de higiene e manipulação.

As aulas teóricas e práticas foram ministradas pelo instrutor Thiago Iwamizu, do município de Porangaba. Os 20 alunos participantes aprenderam como fazer uma refeição completa, patês, molhos e conservas, além de diversos outros tipos de preparos.

Compartilhe:

Outras

Notícias

PROJETO GURI ESTÁ COM MATRÍCULAS ABERTAS NO POLO DE TATUÍ

A inscrição deve ser feita diretamente no Polo, não é necessário ter conhecimento musical prévio e nem instrumento em casa. E é tudo gratuito.

CARNAVAL CULTURAL: EXPOSIÇÃO DESTACA A HISTÓRIA DOS CARROS ALEGÓRICOS EM TATUÍ

A mostra resgata a memória carnavalesca de Tatuí, destacando os desfiles da cidade desde os anos 1920 e a evolução da elaboração dos carros alegóricos nas décadas seguintes.

NA QUINTA-FEIRA (27/2), CEU DAS ARTES TEM “FOLIA NO CEU” COM ZUMBA CARNAVALESCA

A novidade para este ano é a participação especial dos Blocos “Império do Samba” e “Os Tatus”.

Comunicar erro

Encontrou algum erro em nosso site ?
Utilize os campos abaixo para informar o que encontrou e assim ajudar-nos a melhorar nossos serviços prestados através deste canal.
Obs.: Os campos com asterisco (*) são obrigatórios.

Caso necessite, visite nossa seção de Perguntas e Respostas.