Ir para o conteúdo
  1. Home
  2. »
  3. Fundo Social
  4. »
  5. FUSSTAT E PARCEIROS REALIZAM CURSO “USO DE CONDIMENTOS NA GASTRONOMIA”

FUSSTAT E PARCEIROS REALIZAM CURSO “USO DE CONDIMENTOS NA GASTRONOMIA”

Publicado em:

Gratuito e com carga horária de 16 horas, o curso resgatou hábitos saudáveis de alimentação.

Nos dias 16 e 17 de maio, o Sindicato Rural de Tatuí junto ao Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR/SP), em parceria com o Fundo Social de Solidariedade de Tatuí (FUSSTAT), realizaram, no Centro de Capacitação “Quim Quevedo”, da Vila Esperança, o curso “Uso de Condimentos na Gastronomia”.

Gratuito e com carga horária de 16 horas, o curso resgatou hábitos saudáveis de alimentação, através da adição de condimentos ao preparo das refeições essenciais para o dia a dia, contribuindo para o enriquecimento nutricional das famílias, e proporcionou o aprendizado de técnicas de higiene e manipulação.

As aulas teóricas e práticas foram ministradas pelo instrutor Thiago Iwamizu, do município de Porangaba. Os 20 alunos participantes aprenderam como fazer uma refeição completa, patês, molhos e conservas, além de diversos outros tipos de preparos.

Compartilhe:

Outras

Notícias

MUSEU “PAULO SETÚBAL” RECEBE A EXPOSIÇÃO “EU, HERÓI”, COM ENTRADA GRATUITA

Com visitação gratuita, de terça a domingo, das 9h às 17h, até o dia 31 deste mês, a mostra convida o público a embarcar em uma jornada de reflexão sobre o heroísmo que nasce dos pequenos grandes gestos do dia a dia.

CRIATIVIDADE E TRADIÇÃO SE ENCONTRAM NA PRAÇA DA MATRIZ EM MAIS UMA EDIÇÃO DA FEIRA DE ARTESANATO

O evento transforma o coração da cidade em uma vitrine viva do que há de mais autêntico na produção artesanal local.

FUSSTAT PROMOVE EVENTO ESPECIAL EM HOMENAGEM AO DIA DAS MÃES NESTE SÁBADO (10/5)

A equipe do FUSSTAT estará oferecendo diversos serviços gratuitos, como manicure e cabeleireiro, em uma manhã dedicada ao bem-estar, à autoestima e ao relaxamento.

Comunicar erro

Encontrou algum erro em nosso site ?
Utilize os campos abaixo para informar o que encontrou e assim ajudar-nos a melhorar nossos serviços prestados através deste canal.
Obs.: Os campos com asterisco (*) são obrigatórios.

Caso necessite, visite nossa seção de Perguntas e Respostas.