1. Home
  2. »
  3. Esporte, Cultura, Turismo, Lazer e Juventude
  4. »
  5. PREFEITURA FORMA ALUNOS DO CURSO DE TÉCNICAS DE GARÇOM, DO PROGRAMA QUALIFICA JOVEM

PREFEITURA FORMA ALUNOS DO CURSO DE TÉCNICAS DE GARÇOM, DO PROGRAMA QUALIFICA JOVEM

Publicado em:

Curso de qualificação de garçom envolveu 15 jovens.

Na segunda-feira (28/08), a Prefeitura de Tatuí, por meio da Secretaria Municipal de Esporte, Cultura, Turismo, Lazer e Juventude, em parceria com a Fundação Educacional “Manoel Guedes” (FEMAGUE), realizou a entrega de certificados aos 15 concluintes do curso de Técnicas de Garçom, do programa Qualifica Jovem.

O curso aconteceu nas dependências do Centro Cultural de Tatuí e foi ministrado pelo empresário e chef de cozinha Wagner Eduardo Graziano.

Em 2017, o Programa Qualifica Jovem já qualificou 290 pessoas. Entre os cursos já oferecidos, estão: Empreendedorismo e Marketing Digital, Assistente Administrativo, Vendas e Atendimento, Garçom e Estética Corporal e Facial.

Compartilhe:

Outras

Notícias

SEBRAE AQUI TATUÍ ABRE INSCRIÇÕES PARA OFICINA GRATUITA DE PRECIFICAÇÃO DE PRODUTOS E SERVIÇOS

“Faça o preço certo e não perca dinheiro” é a capacitação que será realizada dia 29 de outubro, das 18h às 22h, no Sindicato Rural de Tatuí.

POLICIAMENTO OSTENSIVO PREVENTIVO DA GCM NO MÊS DE SETEMBRO RESULTA EM 50 PESSOAS PRESAS E 28 FLAGRANTES

Foram registradas 15 ocorrências relacionadas ao Sistema de Monitoramento da “Muralha Paulista”.

EXPOGRAFIA DO MUSEU DA IMAGEM E DO SOM – MIS TATUÍ “JORNALISTA RENATO FERREIRA DE CAMARGO” DEVE SER ENTREGUE NO MÊS DE NOVEMBRO

A montagem da expografia do MIS teve início em 16 de setembro deste ano, com recurso captado junto a empresas privadas, não onerando os cofres municipais.

Comunicar erro

Encontrou algum erro em nosso site ?
Utilize os campos abaixo para informar o que encontrou e assim ajudar-nos a melhorar nossos serviços prestados através deste canal.
Obs.: Os campos com asterisco (*) são obrigatórios.

Caso necessite, visite nossa seção de Perguntas e Respostas.

Pular para o conteúdo