Prefeitura de Tatuí
  1. Home
  2. »
  3. Fundo Social
  4. »
  5. FUSSTAT E PARCEIROS REALIZAM CURSO “USO DE CONDIMENTOS NA GASTRONOMIA”

FUSSTAT E PARCEIROS REALIZAM CURSO “USO DE CONDIMENTOS NA GASTRONOMIA”

Publicado em:

Gratuito e com carga horária de 16 horas, o curso resgatou hábitos saudáveis de alimentação.

Nos dias 16 e 17 de maio, o Sindicato Rural de Tatuí junto ao Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR/SP), em parceria com o Fundo Social de Solidariedade de Tatuí (FUSSTAT), realizaram, no Centro de Capacitação “Quim Quevedo”, da Vila Esperança, o curso “Uso de Condimentos na Gastronomia”.

Gratuito e com carga horária de 16 horas, o curso resgatou hábitos saudáveis de alimentação, através da adição de condimentos ao preparo das refeições essenciais para o dia a dia, contribuindo para o enriquecimento nutricional das famílias, e proporcionou o aprendizado de técnicas de higiene e manipulação.

As aulas teóricas e práticas foram ministradas pelo instrutor Thiago Iwamizu, do município de Porangaba. Os 20 alunos participantes aprenderam como fazer uma refeição completa, patês, molhos e conservas, além de diversos outros tipos de preparos.

Compartilhe:

Outras

Notícias

10ª FEIRA DO DOCE DE TATUÍ HOMOLOGA 65 DOCEIROS

A Feira acontecerá de 5 a 9 de julho, das 10h às 22h, na Praça da Matriz.

36 GUARDAS CIVIS MUNICIPAIS APROVADOS EM CONCURSO INTERNO PARTICIPAM DE SOLENIDADE DE PROMOÇÃO E RECEBEM DIVISAS

Na ocasião, também foram comemorados os 28 anos de criação da GCM no município, que atualmente conta com um efetivo de 131 guardas.

RETIFICADO O RESULTADO PARCIAL DO “4º FESTIVAL DE ARTE E CULTURA DE TATUÍ”

O recurso contra a publicação do resultado parcial pode ser apresentado pelo proponente até esta sexta-feira (26/4).

Comunicar erro

Encontrou algum erro em nosso site ?
Utilize os campos abaixo para informar o que encontrou e assim ajudar-nos a melhorar nossos serviços prestados através deste canal.
Obs.: Os campos com asterisco (*) são obrigatórios.

Caso necessite, visite nossa seção de Perguntas e Respostas.

Pular para o conteúdo