Prefeitura de Tatuí
  1. Home
  2. »
  3. Fundo Social
  4. »
  5. FUSSTAT PROMOVERÁ CURSO INTENSIVO DE CALDOS E SOPAS, NESTA TERÇA-FEIRA

FUSSTAT PROMOVERÁ CURSO INTENSIVO DE CALDOS E SOPAS, NESTA TERÇA-FEIRA

Publicado em:

Curso Intensivo de Caldos e Sopas será com o chef Eduardo Graziano.

O Fundo Social de Solidariedade de Tatuí (FUSSTAT) promoverá, na próxima terça-feira (23/04), às 13h30, no Centro de Capacitação da Vila Esperança, o Curso Intensivo de Caldos e Sopas, com o chef Eduardo Graziano.

Na ocasião, os alunos aprenderão a fazer sopas e caldos deliciosos. Entre as receitas que serão ensinadas estão: creme de abóbora, sopa de laranja e cenoura, caldo verde (português) e creme de queijo.

As inscrições devem ser feitas somente na segunda-feira (22/04), a partir das 13h, na sede do Centro Cultural de Tatuí, que fica na Praça Martinho Guedes, nº 12, Centro.

Para fazer a inscrição, é necessário ter em mãos RG e comprovante de endereço. As vagas são limitadas. Outras informações pelo telefone: (15) 3305-3408.

Compartilhe:

Outras

Notícias

SISTEMA DE MONITORAMENTO POR CÂMERAS DA GCM IMPEDE FURTO NO CEMITÉRIO CRISTO REI

O suspeito tentava furtar a placa de um jazigo, mas a ação rápida da GCM, com o auxílio do monitoramento, impediu a concretização do crime.

TATUÍ ESTÁ MAIS UMA VEZ NA GRANDE FINAL DA COPA SÃO PAULO DE BASQUETE; DECISÃO SERÁ CONTRA A LIGA SOROCABANA DE BASQUETE

Primeiro jogo da decisão será no ginásio do Clube de Campo em Tatuí, na próxima quarta-feira (3/6), às 19h30.

AÇÃO ENTRE AMIGOS ARRECADA FUNDOS PARA RESTAURAR A ESCULTURA “O CONDUTOR”, SITUADA NA ETEC “SALES GOMES”

O vencedor da ação ganhará duas obras, que foram doadas pelos artistas tatuianos Mingo Jacob e Diego Dedablio.

Comunicar erro

Encontrou algum erro em nosso site ?
Utilize os campos abaixo para informar o que encontrou e assim ajudar-nos a melhorar nossos serviços prestados através deste canal.
Obs.: Os campos com asterisco (*) são obrigatórios.

Caso necessite, visite nossa seção de Perguntas e Respostas.

Pular para o conteúdo