Na próxima segunda-feira (22/01), o Fundo Social de Solidariedade de Tatuí (FUSSTAT) estará recebendo as inscrições para o Festival de Trufas e Bombons para a Páscoa. Elas poderão ser feitas das 11h às 17h, na sede do FUSSTAT, que fica na Praça Martinho Guedes, nº 12, Centro.
O curso é uma parceria com a marca de chocolates, doces e confeitos Mavalério e será ministrado pela chef Bete Masi, no dia 09 de fevereiro, das 13h às 16h, no Centro de Capacitação “Quim Quevedo”, na Vila Esperança. O objetivo, segundo a presidente do FUSSTAT, Sônia Maria Ribeiro da Silva, é estimular um ganho familiar extra.
Os participantes aprenderão a fazer a massa de trufa básica, modeladas na mão, na forma, no copinho e insuflada. Também serão ensinados diversos sabores de trufas, como ninho, maracujá, limão com morango, café, reese’s e abacaxi com coco, além de como saborizar as trufas, criando inúmeros recheios. A chef Bete Masi passará todas as dicas e pontos corretos de trabalhar com a trufa em forma de bombom, recheios para ovos e bolos e ponto de bicos, bem como derreter o chocolate e trabalhar com as coberturas corretamente. Será concedido aos participantes uma apostila com várias receitas das trufas mais vendidas e dicas de decorações.
Mais informações pelo telefone: (15) 3305-3408.