Ir para o conteúdo

Emergências:

  1. Home
  2. »
  3. Assistência e Desenvolvimento Social
  4. »
  5. PAT DE TATUÍ ESTÁ COM VAGAS DE EMPREGOS DISPONÍVEIS

PAT DE TATUÍ ESTÁ COM VAGAS DE EMPREGOS DISPONÍVEIS

Publicado em:

Atendimento ao público no PAT é feito de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.

O Posto de Atendimento ao Trabalhador de Tatuí (PAT) tem vagas de emprego. São elas: cozinheiros industriais, com experiência comprovada na função, para morar na cidade de Itapetininga (cinco vagas); mecânico de caminhões e caminhonetes, com experiência na função e disponibilidade para viajar (uma vaga); pedreiros, com experiência comprovada em caixaria e telhados (três vagas); costureiras de máquina reta, para costurar roupas de boneca, possuir máquina reta, pois a costura é na casa (dez vagas); pizzaiolo, com experiência comprovada na função (uma vaga); atendentes de balcão, cozinheiros, garçons e auxiliares de cozinha para trabalhar em restaurantes em São Paulo, com total disponibilidade para trabalhar e morar em alojamentos em São Paulo (100 vagas).

Vale lembrar que a validade das vagas está condicionada ao fluxo de pessoas no PAT, que pode ocasionar alterações a qualquer momento.

O PAT é um órgão da Secretaria de Trabalho e Desenvolvimento Social. O atendimento ao público é feito de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h, na Rua Adauto Pereira, nº 352, na Vila Minghini. Mais informações pelo telefone: (15) 3251-4766.

Compartilhe:

Outras

Notícias

“LAUDELINA” ESTREIA EM TATUÍ E PROPÕE MERGULHO POÉTICO NA MEMÓRIA E NA LUTA DAS TRABALHADORAS DOMÉSTICAS NEGRAS

Solo protagonizado por Rafaele Breves abre temporada na sede da Dupla Companhia, com entrada gratuita, de 4 a 7 de julho.

UMA VIDA DEDICADA AO PRÓXIMO: TATUÍ SE DESPEDE DE JOSEFINA BERTI DOS SANTOS

Assistente social dedicada e liderança ativa no Lions Clube de Tatuí, Josefina deixa um legado de solidariedade, empatia e serviço à comunidade.

TREINAMENTO SOBRE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO MARCA REUNIÃO DE CAPACITAÇÃO AOS EXPOSITORES DA 11ª FEIRA DO DOCE

Capacitação promovida pela Vigilância Sanitária orientou expositores sobre higiene, segurança alimentar e normas obrigatórias para a comercialização dos doces durante o evento.

Comunicar erro

Encontrou algum erro em nosso site ?
Utilize os campos abaixo para informar o que encontrou e assim ajudar-nos a melhorar nossos serviços prestados através deste canal.
Obs.: Os campos com asterisco (*) são obrigatórios.

Caso necessite, visite nossa seção de Perguntas e Respostas.